IPA 18/4 – BSH – Mitarbeit im COP (Common Part) Management im Produktbereich Kochen

 
Mitarbeit im COP (Common Part) Management im Produktbereich Kochen
Ausgangssituation – Projekt
Im Produktbereich Kochen wurde jüngst das COP Management im Fertigungsverbund analysiert. Die daraus abgeleiteten Handlungsfelder sollen nun weiter bearbeitet und die Ergebnisse mit Hilfe eines Bluebooks dokumentiert werden.

Aufgaben IPA – Team
Aufbau und Inhalt Bluebook COP Management für die Kommunikation mit den Produktionsstandorten:

  • Leicht verständlich
  • Selbsterklärend
  • Schneller Überblick
  • Hohe Akzeptanz bei Anwendern
  • Inhalt (Sinn & Zweck von COP, Leitlinien, Aufbauorganisation, Ablauforganisation, Methoden & Tool, Kalkulationsmethodik, KPIs)

Teamgröße – Besondere Anforderungen

  • 2 Studierende
  • Idealerweise mit Interesse an Innovationsprozessen, einer selbständigen Arbeitsweise und hohem Abstraktionsvermögen.
  • Freude an der Mitarbeit in einem internationalen Umfeld rundet das Gesamtbild ab.
Industrie-
partner
Anschrift B/S/H
Werner-von-
Siemensstr. 200
83301 Traunreut
Betreuung Industrie
Projektingenieurin in Abteilung: Industrial Engineering – Strategie

Gruppenleitung in Abteilung: Industrial Engineering – Strategie
Studen-tisches Team
Betreuung Hochschule
Projektskizze IPA 18/4 – BSH – COP-Management

zurück

Schlagwörter: , ,